Форум » беседка: внеигровое общение » Любимые фотографии своих персонажей [123] » Ответить

Любимые фотографии своих персонажей [123]

Дэстини Мили:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: она просто с ума сводящая, конечно она лукаво и ласково подмигнула)

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: она лукаво и ласково подмигнула) самая великолепная для уродца Мачете)

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: самая великолепная для уродца Мачете) мне кажется, они смотрятся прямо отменно) и ему кстати ужасно идёт его прозвище)


Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: мне кажется, они смотрятся прямо отменно) и ему кстати ужасно идёт его прозвище) урод и волшебная красавица классическая

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: урод и волшебная красавица классическая урод то люто восхитительный)

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: урод то люто восхитительный) фу блин меня бы от такого стошнило от профиля Реми во мне просыпается вредность

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: фу блин меня бы от такого стошнило от профиля Реми во мне просыпается вредность а подруга Реми сама то себе мужчину выбрала, что в дедушки годится, я про Хью)

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: а подруга Реми сама то себе мужчину выбрала, что в дедушки годится, я про Хью) Реми говорит, что там хотя бы горячий дед плюс Кэми Реми простит все, что угодно и поддержит

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: Реми говорит, что там хотя бы горячий дед плюс Кэми Реми простит все, что угодно и поддержит так Хосе вроде тоже не холодный)

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: так Хосе вроде тоже не холодный) Реми говорит, что мужчина ее девочки горячий а Хосе уродец

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: Реми говорит, что мужчина ее девочки горячий а Хосе уродец родная, что Реми так бедного Хосе невзлюбила)

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: родная, что Реми так бедного Хосе невзлюбила) Реми хмыкает, что логично, потому что он уродец

Хикару Цусима: Реми Стюарт солнышка, бабушкин рецепт) она сказала, что если делать с говяжьей печенью, то может не прокатить, тут надо её то ли отбить, то ли промариновать, я подзабыла в общем, ее рецепт именно с куриной) 1) куриную печень промыть, бабушка процеживает в такой штуке, как кефирный творог, типа большого ситечка) затем немного присолить, добавить немного сахара - и любимые приправы (например, для курицы, хмели-сунели, что-то подходящее для птицы), затем обвалять в муке и слегка поджарить на горячей сковороде с подсолнечным маслом) 2) делаем поджарку - репчатый лук, морковь, обжарить на масле до золотистого цвета) тут можно добавить немного воды, главное, чтобы всё это не подгорело - и высыпать в готовую печенку) всё это дело пока переложить в кастрюлю и отставить в сторону) 3) подлива) муку высыпать на дно сковородки и на медленном огне подогреть (чтобы подогрелась, но не стала подгорать) - затем вливить некоторое количество холодной воды (холодной, чтобы не было комков) - вроде около стакана, у бабушки не очень с пониманием количества, так как она делает всё на глаз( дальше мешать всё это, пока не получится жидкая смесь без комочков, потом добавить сметаны (10-15 процентную) - ложки две-три столовые, опять мешать, добавить кетчуп или томатную пасту - около столовой ложки, в общем, чтобы смесь немного поменяла цвет) по консистенции должно выйти примерно как густой кефир ну или сметана не очень жирная) если жиже - добавить муки, если более плотная - добавить воды) опять же, можно немного приправ и посолить) плюс бабушка по настроению добавляет варение, типа сливого, не сильно сладкое, именно жидкую частью, крупные ягоды не надо - чайную ложку, это необязательно, но вкус становится другой, тут на любителя) когда смесь готова, то ею нужно залить печенку (как раз поэтому нужна кастрюля, ибо на сковороде всё разольётся) - и минут пять-десять на медленном огне всё это потушить ещё)

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: ую частью, крупные ягоды не надо - чайную ложку, это необязательно, но вкус становится другой, тут на любителя) когда смесь готова, то ею нужно залить печенку (как раз поэтому нужна кастрюля, ибо на сковороде всё разольётся) - и минут пять-десять на медленном огне всё это потушить ещё) солнышка, спасибо за рецепт! вот заинтересовала часть про варенье! какой вкус получается?

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: солнышка, спасибо за рецепт! вот заинтересовала часть про варенье! какой вкус получается? родная, такой...ну вот как, например, мясо с кисло-сладким соусом, например, можно отложить небольшую порцию подливки и попробовать добавить, а если понравится, то и в основную часть))

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: родная, такой...ну вот как, например, мясо с кисло-сладким соусом, например, можно отложить небольшую порцию подливки и попробовать добавить, а если понравится, то и в основную часть)) я люблю, когда кисло-сладко

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: я люблю, когда кисло-сладко но тут ещё от варенья зависит) ну точно не типа клубничного, не приторное) а сливовое, смородиновое, думаю, вполне)

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: но тут ещё от варенья зависит) ну точно не типа клубничного, не приторное) а сливовое, смородиновое, думаю, вполне) вот сливовое точно какая) https://production.listennotes.com/podcasts/1famradio/sisi-stringer-KMiHx_GLFnC-bLAq_xh0P7a.1400x1400.jpg

Хикару Цусима: Реми Стюарт пишет: вот сливовое точно это сто процентов вкуснятина) Реми Стюарт пишет: какая) https://production.listennotes.com/podcasts/1famradio/sisi-stringer-KMiHx_GLFnC-bLAq_xh0P7a.1400x1400.jpg вау, какая смуглая фея волшебная) как зовут красавицу, родная?) губки такие

Реми Стюарт: Хикару Цусима пишет: вау, какая смуглая фея волшебная) как зовут красавицу, родная?) губки такие sisi stringer, солнышка) она мою любимую Милину в мортал комбат играла)



полная версия страницы